멘토보고서

최근진-이우주

• 날개누리
  • razin
  • Jan 24, 2020
멘토
최근진
멘티
이우주
날짜, 장소
1월 22일, 서면 삼정타워
피드백
우주를 명절 전에 만나서 한번도 안 가본 서면 삼정타워를 투어했습니다. 우주는 엄청 신기해하며 좋아했습니다.

제가 교역자수려노회와 고등부 수련회 등으로 바쁘다보니 이제야 우주와 만날 수 있었습니다. 

당일에 우주가 나오지 않아서 어머니께 전화를 드리니 우주가 깜박하고 잠이 들었다네요 ㅎㅎㅎㅎ;;

부랴부랴 달려온 우주와 삼정타워를 층층마다 구경하며 다녔습니다. 우주가 아주아주 좋아하면서 다음에 친구랑 또 와야겠다고 하더라구요. ㅎㅎ

보드게임방에 가서 포켓볼과 게임 그리고 축구, 스핀게임 등 다양한 게임을 땀이 날? 정도로 즐겼습니다. 

쉑쉑버거와 에그몬에서 식사와 간식을 먹으며 계속 구경을 다녔습니다. 

중간에 인형뽑기를 잠깐 했는데, 처음 해본다면서 중독될 것 같다고 해서 말렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ

다음에는 우주에게 컨셉을 정해보라고 했는데 자신이 없답니다. 저보다 더 선택장애가 있다네요.ㅎㅎㅎㅎ;;;

아무튼 다음에도 우주가 가고싶은 곳을 찾아보기로 하였습니다.

즐거웠던 시간이었습니다~^^

• 시크한 울 우주~~~
    결연식때보니깐 매력이 넘치더라구요 즐거운 시간 감사드립니다.
제목 날짜
하봉주-김민서  NEW   2020.02.19
이신호 - 정민수 [1]   2020.02.17
손민정-하채련 [1]   2020.02.13
이신호 - 정민수 [1]   2020.02.09
김민정-방성희 [1]   2020.01.29
김민정-박지양 [1]   2020.01.29
엄태원-김백현(B-2) [1]   2020.01.29
엄태원-김백현(B-1) [1]   2020.01.29
엄태원-김백현(A-2) [1]   2020.01.29
엄태원-김백현(A-1) [1]   2020.01.29
최근진-이우주 [1] 2020.01.24